
¡Es una receta muy fácil y muy resultona!
Ingredientes.-
En este caso los ingredientes de la receta están pensados para unas 6 personas.
- 2 pimientos rojos (mas bien alargados y de tamaño grande pero no exagerado).
- 1/2 kilo de carne picada.
- 1 tomate.
- 1/2 cebolla.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta blanca (opcional).
Preparación.-
Preparamos el relleno:
- ponemos una sartén mediana con un poco aceite a fuego suave.
- cortar la cebolla y el tomate en macedonia (cuadrados pequeños).
- echamos tomate y cebolla a rehogar unos 6 o 7 minutos.
- subir fuego y añadir la carne picada y sal, pasándola unos 8 a 10 minutos (la iremos moviendo para que no se queme).
Preparamos los pimientos:
Mientras que el relleno se hace en la sartén.
- lavamos pimientos.
- cortamos una corona por donde la rama.
- limpiar la corona de semillas y los nervios de dentro del pimiento en la medida de lo posible.
Elaboración.-
- comprobamos la sal del relleno y si hace falta añadimos.
- rellenamos los pimientos repartiendo a la mitad la carne.
- cerrar los pimientos con un palillo para que al asar no se salga la carne.
- elegimos una bandeja y depositamos los pimientos.
- echar un chorrito de aceite por encima y un poquito de pimienta blanca si es tu deseo.
- poner al horno solo por abajo unos 40 minutos a unos 180º.
¡Y después de pasar por el horno este es el resultado!
¡Cortar, repartir, y a saborearlos!
Saludos.
Juan