Aros de cebolla rebozados

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Aros de cebolla rebozados

Ingredientes.-

  • cebolla mediana.
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal

cebolla ingredientes 2

Preparación.-

  1. pelamos y lavamos la cebolla.
  2. quitar la primera rodaja por donde la raíz y desecharla.
  3. cortamos la cebolla en rodajas de 1 cm de ancho mas o menos.
  4. separar las distintas capas en aros y reservar.
  5. presentamos en pequeños cuencos harina, huevo batido y pan rallado.
cebolla rebozar

AROS Y ORDEN DE REBOZADO

 

Elaboración.-

  1. en una sartén mediana ponemos aceite como para freír calamares.
  2. poner a fuego medio-alto.
  3. rebozamos los aros en este orden: harina, huevo y pan rallado.
  4. cuando el aceite este caliente poner a freír.
  5. cuando empiecen a estar ligeramente doraditos dar la vuelta otro ratito (hay que tener cuidado no pasarse al freír ya que en muy poco rato se pasan y además quedan mas jugosos poco hechos).
  6. retiramos de la sartén y ponemos un poco de sal mientras están todavía húmedos del aceite.
  7. y  a la mesa.

 

¡Y este es el resultado final! ¡Un picoteo rico, rico!

cebolla aros con cervecitas

 

Nota:

¡Si quieres que el rebozado te quede uniforme hazlo con una pinza porque tiende a quedarse pegado a los dedos!

¡Espero que os haya gustado!

Saludos.

Juan.

»

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